[KICA] Торты и пирожные Контена Баи [Quentin Bailly]

195

СМОТРИТЕ ФОТО И ВИДЕО С МАСТЕР-КЛАССА КАНТЕНА БАИ

ПРОГРАММА КУРСА

  • Опера: кофейный бисквит джоконда, кофейная пропитка, кофейное кремё, ганаш Гана
  • Ягодно-ванильное пирожное: песочное тесто Dulcey в новой подаче, ягодное конфи, ванильный Шантии с маскарпоне
  • Чёрный лес: штройзель, хрустящий слой с роялтином, вишневый мармелад, кремё Manjari, заварной крем, мусс мадам
  • Малина-шоколад: бисквит с фундуком, хрустящий слой, малиновый ганаш, шоколадно-малиновый мусс, меренга холодного приготовления, малиновый конфитюр
  • Шоколад: шоколадный бисквит, штройзель с какао, тюиль с какао бобами, креме с какао бобами, шоколадный крем-мусс, шоколадная глазурь, шоколадный соус
  • Paris-Brest: пралине из фундука 60%, фундучное песочное тесто, кремё пралине, заварное тесто, хрустящий слой с како-бобами, заварной крем, итальянская меренга, крем для Пари-Брест, саблированный фундук
  • Пинаколада: хрустящий слой с миндалем, бисквит кассонад, карамель, ананасовый мармелад, мусс пинаколада, швейцарская меренга
  • Тарт абрикос тонка: фундучный бисквит, заварное тесто, хрустящий слой с какао-бобами, абрикосовый мармелад, абрикосовое конфи, шантии с бобами тонка
  • Фундук-каламанси: песочное тесто, фундучное тесто, фундучное креме на молочном шоколаде, муссе каламанси, глазурь на молочном шоколаде

В стоимость курса включено:

  • Видео запись 3 дней курса (доступ к видео записям на 12 месяцев)
  • Рецепты в PDF формате (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)