[kica] Торты и пирожные.Запись 5 дневного курса [Франк Хааснут]

180

Известный на весь мир своим художественным уровнем исполнения и впечатляющей креативностью шеф из Голландии Франк Хааснут. Уже несколько лет шеф отвечает за кондитерское направление в роскошном

. В 2011 году Франк Хааснут выиграл титул чемпиона на конкурсе

.
5 дневный курс (7/6/6/6/5 ч)

ПРОГРАММА КУРСА

  • Миндальный цветок: слоенное тесто, шантийи молочный шоколад, жаренный миндаль
  • Choux пралине: заварное тесто, кондитерский крем пралине, песочное тесто, Ваниль Шантии, Соус пралине, Бисквит миндаль
  • Цветок Таити: фисташковый дакуаз, креме лимон юзу, джокнда миндаль, крамбл фисташка, шоколадный декор, фрукт, белый глясаж, мусс ваниль
  • Formosa: песочное тесто, франжипан, креме манго юзу, меренга, свежая малина
  • Fraise: фисташковое пралине штройзель, крем брюле, клубничный мусс, бисквит женуаз, фисташковый дакуаз
  • Черный имбирь: шоколадный мусс, имбирь мармелад, шоколданый бисквит, ганаш соленая карамель, шоколадный глясаж, тесто бретон, шоколадный декор
  • Le Peninsula: мусс йогурт, жасмин желе/грейпфрут компоте, джоконда миндаль, мажлен ваниль, крамбл лимонный, белый глясаж, маршмелоу, меренга
  • Мон Блан: песочное тесто, фундук, конфи кассис, меренга, шантии ваниль, кашатновый крем
  • Пандан: пандановый бисквит, манговое желе, манговый мусс, свежий манго
  • Тарт Пекан: песочное тесто, жаренный орехи пекан, бисквит джоконда, сироп, нейтральная глазурь
  • Понкен: креме юзу, мармелад понкен, мандариновый финансье, ванильный крем
  • Цветение Розы: миндальное пралине штройзель, малиновое креме, миндальный бисквит Джоконда
  • Сакура: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто
  • Шварцвальдский кирш: песочное тесто, бисквит темный шоколад, ванильный шантийи + Kirschwasser 10%,
  • Торт Шоколад: шоколадное сабле, шоколадный бисквит + фундук, шоколадное креме
  • Солнце: песочное тесто,джем, франжипан, кондитерский крем, декор, фрукты