[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 [Hans Ovando [Ханс Овандо]]
296₽
Дата: 6-8 февраля, 10-12 февраля 2017
Программа
Программа
- Шоколад и конфеты: История шоколада. Состав шоколада. Виды шоколада. Эмульсия. Темперирование
- Шоколадные плитки: Малиновый йогурт. Маракуйя и экзотические фрукты. Фисташка малина. Молочный крустиян
- Драже: Крустиян, ваниль макадам. Капучино миндаль, кофе два шоколада. Пина колада (ананас кокос).
- Корпусные конфеты с ганашем: Абрикос ваниль карамель. 70%. какао. Мохито базилик. Бейлис кафе
- Конфеты: Клубника бальзамический уксус
- Трюфель: Арманьяк
- Шоколадные и пралине плитки/ джандуйя / конфеты: Фисташка / клубника. Имбирь/лимон/лайм “best praline world chocolate master paris 2013”
- Кондитерские изделия с шоколадом: Торт Темный шоколад Банан Лайм “best cake WCM 2013”. Торт Юзу карамель. Тарталетка Шоколад малина
- Рокс шоколадные: Белый шоколад миндаль фисташка, лимон имбирь. Молочный шоколад, миндаль малиновые криспы. Темный шоколад миндаль azahar, апельсин
* не работает
![[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 [Hans Ovando [Ханс Овандо]]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2024/05/kicapastry-prakticheskij-kurs-chempiona-ispanii-konfety-shokolad-2017-hans-ovando-hans-ovando_664c448c40ea8.png)