[kicapastry] Рождественские десерты 2016

92

Онлайн курс «Рождественские десерты»
Мы приготовим:

. 6 видов бисквитов​
. 6 видов муссов и кремов​
. 5 видов кули, конфи, компоте​
— 4 вида хрустящих прослоек и сабле​
. 2 вида глазурей​
. Нежную соленую карамель​
. Запечённый шоколадный крем​
. Ганаш на фруктовом пюре​
— Шоколадный декор​

ПИРОЖНОЕ «СОСО БЕ МОЁL»
Состав:

. Кокосовый бисквит Дакуаз​
. Экзотическое кули​
. Кокосовый мус​
. Натуральный кокос​
. Швейцарская меренга​

ТОРТ «EPICES»
Состав:

. Штройзель с миндалем и специями​
. Муалё со специями​
. Апельсиновое конфи​
. Мусс-глинтвейн​
. Карамельная глазурь​
. Шоколадная лента​

ПИРОЖНОЕ «НОВОГОДНИЙ ШАР»
Состав:

. Шоколадный бисквит Gгапd Сгu​
. Вишневое кули​
. Шантии на белом шоколаде с ванилью​
. Песочное тесто с роялтином​
. Покрытие из генуэзкого бисквита и белого шоколада​

ТАРТАЛЕТКА «ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ»
Состав:

. Шоколадное песочное тесто​
. Шоколадный миндальный крем​
. Нежная карамель​
. Легкий крем с ванилью​
. Карамельная глазурь​
. Тюиль​

ТАРТА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АНАНАС».
Состав:

. Штройзель с миндалем​
. Муале с фисташкой​
. Карамелизированные ананасы​
. Легкий крем с ванилью​
. Крем на основе сыра маскарпоне​
. Глазурь манго — маракуя​
. Шоколадный декор​

БЮШ «FLEUR DE CASSIS»
Состав:

. Бисквит cuillere​
. Кули из черной смородины​
. Крем ванильный​
. Ганаш с черной смородиной​
. Меренга​

* не работает