[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс Глазури и декоры [Татьяна Вербицкая]
35₽
[Kiev International Culinary Academy] Онлайн курс «Глазури и декоры» (Татьяна Вербицкая)
10 видов глазурей, 10 видов шоколадного декора. 10 способов применения шоколадного декора и глазурей в декорировании кондитерских изделий.
День 1. Глянцевая Зеркальная Глазурь, 10 видов глазурей и покрытий:
- глянцевая зеркальная глазурь
- глазурь зеркальная карамельная
- глазурь фруктовая манго маракуя
- глазурь фруктовая абрикосовая
- глянцевое покрытие малиновый мермелад
- глазурь шоколадная глянцевая
- глянцевое покрытие цветным напажем
- глазурь Гурман из шоколада и карамелизированных орехов
- покрытие изделий влажной цветной бисквитной крошкой
- покрытие велюром
День 2. Теория и практика декорирования кондитерских изделий. Шоколадный декор, шоколадные цветы, лепной шоколад, швейцарская декоративная меренга. 10 видов шоколадного декора:
- крупные пружины
- двухсторонние завитки
- спирали на проигрывателе
- треугольные ободки с рельефной поверхностью для круглых пирожных
- лепестки
- квадраты двухцветные с тонкой золотой нитью
- декор модерн
- цветок пиона окрашенный в 2 градиентных цвета
- лепной шоколад черный и белый, швейцарские меренги