[kismet.cake] Тарт Персик-Крем-брюле [Елена Горнова]

50

[kismet.cake] Тарт Персик-Крем-брюле (Елена Горнова)
Песочное тесто слипается в комок, становится мягким или, наоборот, превращается в твёрдую, сухую массу?

Если вы хотите научиться готовить идеальное сабле, то предлагаем начать с этого урока, который подробно раскрывает все шаги приготовления очень вкусного тарта.

Представляем мастер-класс по созданию сабле с крем-брюле. Нежное, ароматное, рассыпчатое печенье, в сочетании с изысканной начинкой станет прекрасным дополнением любого торжества и сможет удивить ваших клиентов.

Посмотрев урок, вы научитесь:

  • подбирать ингредиенты;
  • работать с пропорциями и температурами;
  • формировать ровные тарталетки;
  • готовить идеальное песочное печенье и начинку с крем-брюле;
  • декорировать десерт.

Этот мастер-класс станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам, ведь в нём собрано множество полезных советов и секретов от практикующего мастера.

Этапы мастер-класса
Подготовка.
Вместе с учителем разберёте список ингредиентов и их пропорций, узнаете для чего необходим каждый компонент десерта и научитесь секретам выбора продуктов.
Приготовление песочного теста. Узнаете, как правильно готовить настоящее сабле и научитесь создавать нежное, рассыпчатое печенье.
Формирование тарталеток. Учитель покажет, как формируются ровные тарталетки квадратной формы.
Крем-брюле. Приготовите ароматную начинку, узнав всё о пропорциях и особенностях смешивания.
Тарталетки + крем. Соберёте десерт, а учитель обратит внимание на важные этапы составления пирожных.
Декор. Получите один из вариантов эффектного и вкусного украшения, которое отлично дополнит приготовленное печенье.

Каждый этап видео – подробная инструкция, которая поможет вам быстро и просто освоить тонкости рецептуры. После этого, вы сможете дополнять и менять пропорции по своему вкусу, создавая неординарные сочетания и формы!