Китайская, корейская, японская кухня [Ирина Сокол]

100

М.: АСТ; Харьков: Фолио, 2003. — 544 с. — ISBN: 5-17-017980-4, 966-03-1678-Х.
Восточная кухня, которая привлекает внимание людей во всех странах мира своей экзотичностью, не только своеобразна. Она сочетает необычайный вкус блюд и несомненную их пользу для организма. На Востоке с большим уважением относятся к принятию пиши. Посмотрите, как ловко мелькают палочки в руках едоков!
Удовольствие от созерцания этого действа способно увлечь любителей вкусно поесть и воодушевить любителей вкусно готовить еду. Приступая к трапезе, японцы неизменно говорят: «итадакимас» — «приступаем». А заканчивают словами «готисо сама дэсита» — «было очень вкусно». Надеемся, что купившие эту книгу смогут подтвердить справедливость таких слов. Ведь приготовить восточное блюдо сможет любая хозяйка — каждый рецепт описывается здесь очень подробно. А научиться пользоваться палочками для еды совсем не сложно — в книге рассказывается, как это сделать.

  • Файл формата PDF
  • размером 10,13 МБ