Китайские пельмени [Екатерина Сваровская]

70

Встречаем китайский Новый Год?)
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.

Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола — пельмени.

21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».

Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок. Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.

Записаться на курс можно уже сейчас

Когда — 21 января.
Где – площадка Телеграм.
Начало — 10.00 по московскому времени.
Продолжительность – около 6-8 часов.
Стоимость — 1000 руб.
Оплата — на карту Сбербанка.
Оплата принимается до 20 января, до 22.00 по московскому времени;
Доступ к записи — 4 месяца с возможностью продления.

Программа:

1. 蝦餃 Сяцзяо — прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года

По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.

Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.

За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.

Список ингредиентов с рекомендациями по маркам, которые нужно искать/заказывать, опубликую в группе в ближайшее время.