Классика 2.0 [Вера Никандрова]

290

  • 7 видов торта «Наполеон»
  • Торт «Черный лес»
  • Торт «Эстерхази»

«Семь лиц Наполеона» – это:

  1. Наполеон классический: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью на основе белого шоколада
  2. Наполеон классический с малиновой начинкой: песочно-слоеные коржи, намелака с ванилью на основе белого шоколада, малиновое конфи
  3. Наполеон шоколадный: песочно-слоеные коржи с какао, крем-намелака на основе темного шоколада
  4. Наполеон шоколадный с вишневой начинкой: песочно-слоеные коржи с какао, крем-намелака на основе темного шоколада, вишневое компоте.
  5. Наполеон шоколадный с маракуйей: песочно-слоеные коржи, крем-намелака с ванилью, конфи из маракуйи
  6. Наполеон классический с заварным кремом: песочно-слоеные коржи, классический заварной крем с ванилью
  7. Наполеон закусочный: тесто со специями, прослойка на основе кремчиза с гастрономическими наполнителями, лосось слабой соли, овощи и зелень с оригинальной салатной заправкой и щепотка кондитерской магии – он станет хитом Ваших продаж в этом сезоне и главным воспоминанием праздничного новогоднего стола!

Это поистине золотая коллекция «Наполеонов» станет вашей фамильной ценностью!

Знаменитый классический торт «Чёрный лес» назван в честь горного массива на юго-западе Германии под названием «Шварцвальд» (нем. Schwarzwald – «чёрный лес»).

Его темные шоколадные коржи отображают густые чащи леса, а крем на основе взбитых сливок – заснеженные горы.

Мы создали для Вас «Черный лес» с нежнейшим безглютеновым шоколадным бисквитом и сделали его насыщенным и сочным с помощью вишнево-ликерной пропитки.

Добавили начинку с цельными ягодами вишни, приготовленную по особой технологии.
Благодаря ей вишня остаётся упругой, сочной, яркой, с легкой кислинкой.
Насыщенный шоколадный вкус и харизматичную вишню мы объединили нежным и шелковым ванильным взбитым ганашом, и вместе они создали потрясающую гармонию противоположностей при дегустации!

А вишенкой на торте стал тонкий слой классического ганаша с вишней и букетом ароматных специй – он тянется шлейфом послевкусия и заставляет Ваши вкусовые рецепторы просить добавки, чтобы разгадать тайну этого потрясающего тандема!
И это – та самая деталь, которая делает торт особенным и запоминающимся!
В качестве декора мы использовали шоколадную стружку, которая напоминает кору дерева, тем самым отдавая долг его историческому названию «Черный лес».
Этот торт станет вишенкой в вашей коллекции во всех смыслах, ведь классика вечна!

«Эстерхази» – знаменитый классический торт, гордость австрийской кухни – назван в честь венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.
Отличительной чертой торта, благодаря которой мы узнаем его из тысячи, является завораживающая черно-белая паутинка, украшающая торт сверху.

Мы создали для вас «Эстерхази» с традиционными белково-ореховыми коржами и нежным сливочным кремом: обволакивающим, тающим, с долгим карамельным послевкусием.
Внешняя простота состава торта и отсутствие ярких вкусовых акцентов в классическом рецепте поставили перед нами перфектную задачу – создать такой баланс нежности, легкости и умеренной сладости, чтобы ореховые и карамельные нотки, как настоящие прима-балерины, станцевали свой танец на одном дыхании, подарив настоящий праздник вкуса!