Классика СССР. Каждый за всех, все за одного [Мария Липская]

295

Старт потока 17 мая «Классика СССР«

Десерты на основе «немолочной молочки», которые все знают и любят с детства. БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара!
Все рецепты на основе VEGAN сметаны, сгущенки и йогурта

Благодаря универсальности рецептур, вы сможете использовать нашу «немолчную молочку» и вне десертов, в обычной жизни для любых целей

Десерты, которые все знают и любят
Вам не придется убеждать людей, что это вкусно. Они уже влюблены в эти десерты с самого детства

Справится даже новичок
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши десерты стали доступны каждому. Поэтому, помимо подробных видео-уроков с рецептами, в курсе вас ждет структурированная теория, позволяющая справиться с любой задачей

Особенности курса Классика СССР:

Новый уровень vegan десертов
Создаем текстуры на основе «немолчной молочки» авторской рецептуры
Вечный доступ к материалам курса
Даже после окончания потока вы в любое время сможете зайти в личный кабинет и посмотреть все, что вам нужно
Адаптация советских классических рецептов под здоровый формат
БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара

Получите ценные, рабочие рецептуры с просчетом себестоимости и калорийности. Сможете делать их на заказ и зарабатывать.

Структурированная базовая теория с практикой
Курс сопровождается теоретическими видеоуроками, а также удобными методичками

10 рецептов:

  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сгущёнка
  • Торт Панчо
  • Торт Сметанник
  • Торт Цветаевский
  • Орешки со сгущёнкой
  • Трубочки со сгущёнкой
  • Йогурт
  • Муссовый йогуртовый торт

Теоретические материалы:

  • Веганская закваска и работа с ней
  • Песочное тесто
  • Вафельное тесто
  • Гидроколлоиды
  • Растительный белок
  • Эмульсия и эмульгаторы

Просчитанные себестоимости и калорийности
Видеоуроки и текстовые инструкции
Дополнительные материалы
Постоянный доступ к материалам
Партнерские скидки на товары
Домашние задания
Чат потока с поддержкой
Сертификат об обучении

Дополнительные блоки:

  • Блок по фуд-фото
  • Блок с психологом
  • Блок по продажам
  • Расчет КБЖУ и себестоимости
  • Где и как выбрать поставщиков
  • Какие веганские десерты будут популярны в ближайшие 5 лет
  • Пошаговый план выхода вашего продукта на рынок

Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.