Классика СССР. Подвиги смелых ждут [Мария Липская]

285

Старт потока 17 мая «Классика СССР«

Десерты на основе «немолочной молочки», которые все знают и любят с детства. БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара!

Все рецепты на основе VEGAN сметаны, сгущенки и йогурта
Благодаря универсальности рецептур, вы сможете использовать нашу «немолчную молочку» и вне десертов, в обычной жизни для любых целей

Десерты, которые все знают и любят
Вам не придется убеждать людей, что это вкусно. Они уже влюблены в эти десерты с самого детства

Справится даже новичок
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши десерты стали доступны каждому. Поэтому, помимо подробных видео-уроков с рецептами, в курсе вас ждет структурированная теория, позволяющая справиться с любой задачей

Особенности курса Классика СССР:

Новый уровень vegan десертов
Создаем текстуры на основе «немолчной молочки» авторской рецептуры

Вечный доступ к материалам курса
Даже после окончания потока вы в любое время сможете зайти в личный кабинет и посмотреть все, что вам нужно

Адаптация советских классических рецептов под здоровый формат
БЕЗ продуктов животного происхождения, лактозы, глютена и белого сахара

Получите ценные, рабочие рецептуры с просчетом себестоимости и калорийности. Сможете делать их на заказ и зарабатывать.

Структурированная базовая теория с практикой
Курс сопровождается теоретическими видеоуроками, а также удобными методичками

8 рецептов:

  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сгущёнка
  • Торт Панчо
  • Торт Сметанник
  • Торт Цветаевский
  • Орешки со сгущёнкой
  • Трубочки со сгущёнкой

Теоретические материалы:

  • Веганская закваска и работа с ней
  • Песочное тесто
  • Вафельное тесто
  • Гидроколлоиды
  • Растительный белок
  • Эмульсия и эмульгаторы

Просчитанные себестоимости и калорийности
Видеоуроки и текстовые инструкции
Дополнительные материалы
Постоянный доступ к материалам
Партнерские скидки на товары

Vegan кондитер Мария Липская
Основатель блога с авторскими полезными десертами @lipskaya_masha.
Обучалась у зарубежных веган-шефов: Эми Левин, Мэттью Кенни, Джеймса Рассела.
Открыла производство первых в мире vegan глазированных сырков АММ.
Разрабатывала десертное меню для кофеен, а также линейку веганских десертов для Азбуки Вкуса.