Кофе и алкоголь. Искусство приготовления кофе и кофейных коктейлей [Джейсон Кларк]

70

Перед вами книга о самых трендовых напитках в мире: кофейных коктейлях. Вы узнаете о различных сортах кофе, о том, как их готовить, и поймете, почему автор выбирает определенные сорта под каждый коктейль, описанный в его книге. Возможно, после прочтения этой книги вы станете квалифицированным специалистом по приготовлению кофе! Автор представляет вашему вниманию замечательную коллекцию из более чем 75 простых в исполнении рецептов, созданных им за двадцать с лишним лет работы в барменской индустрии.

Книга предназначена для обучения, мотивации и вдохновения читателей всех уровней, от новичков до уже опытных барменов и бариста, сочетанию двух величайших удовольствий в жизни — кофе и алкоголя — творческими и, главное, вкусными способами!

Все грани фантастического сочетание двух разных областей – кофе и алкоголя – одних из самых популярных в мире, раскрывает нам миксолог мирового класса Джейсон Кларк в своей книге, посвященной искусству создания кофейных коктейлей.

Сначала вместе с автором вы совершите путешествие в историю и ремесло кофе, самого популярного напитка в мире, от урожая до чашки. Далее, следуя его профессиональным советам, предназначенным для всех, от заядлых новичков до барменов, работающих в лучших барах мира, вы сможете создать свои идеальные напитки. В книге представлено более 75 рецептов, дополненных замечательными иллюстрациями и охватывающих все стили коктейлей.

Формат PDF