Кокосовый муссовый без глютена, без лактозы, почти без сахара + Эклер Ром-кола-вишня [goonie]

94

Кокосовый муссовый торт по b-concept. Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
Торт по слоям можно рассмотреть внизу

Эклер «Ром-кола-вишня».
На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.

И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.

‍ Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.