Колбасология [Андрей Куспиц]
30₽
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников Так ли опасны фосфаты и нитриты Как приготовить колбасу на собственной кухне А как построить свое производство А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты – все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
Автор книги – один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека – еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.
![Колбасология [Андрей Куспиц]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/kolbasologiya-andrej-kuspicz_63b1e647278c7-14.jpeg)