Коллекция Ботаника из курса Эскимо [Марина Невская] @nebesnyii_mindal

120

Коллекция «Ботаника» из курса «Эскимо».
Эскимо можно делать как из зефира, так и из «Птичьего молока» и маршмеллоу. Сверху эскимо покрыты кондитерской глазурью, все объемные части сделаны айсингом.

‌В уроке:

  • Приготовление зефира для эскимо по заварной технологии
  • Приготовления классического ванильного «Птичьего молока» для эскимо
  • Айсинг: правильное разведение, окрашивание и хранение
  • Кондитерская глазурь — как правильно растопить и окрасить
  • Оформление эскимо каждым цветком из коллекции: гортензии, ромашки, тысячелистник, лаванда, роза и кактус
  • Эфир по фотографии эскимо
  • Текстовый файл с рецептами