Комбо Конфитюры сборник, вебинар конфитюры, сборник карамель в баночках [Ольга Демидова]

195

Сборник рецептов «Конфитюры и не только»
Рецепты:

1.Чёрная смородина -крыжовник-розовый перец

2.Кабачок-лимон-мята

3.Абрикос-карамельный шоколад

4.Банан-ревень-маракуйя

5.Ежевичное желе

6.Сюльт

7.Яблочно-карамельный джем

8.Инжир-апельсин

9.Клубника-дыня

10.Слива-миндаль

11.Варенье из арбузных корочек

12.Вишня с фисташкой

13.Пряная брусника

14. Клюква апельсин

Запись вебинара Джемы и Конфитюры

— как сохранить яркий вкус и аромат в конфитюре

— как можно снизить сладость джема и конфитюра

— как сохранить цвет ягод и фруктов

— какие ингредиенты способствуют длительному хранению

— как простерилизовать банки и крышки

В программе:

Лимон-сладкий перец
Томат-клубника-базилик
Малина-чабрец
Клюква-можжевельник
Манго-чили
Ежевика-чёрная смородина-лаванда

Сборник рецептов «Карамели в баночках»