[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б — Бешамель — Брускетта
50₽
М.: Комсомольская правда, 2015. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0025-7.
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия — 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия — 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:
- как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
- как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
- какая сладость самая популярная в Бразилии;
- все о блинчиках, бокалах и брокколи;
- особенности британской и болгарской кухонь;
- что можно приготовить с помощью блендера;
- какой десерт особенно любил А. С. Пушкин;
- что такое бешбармак, бигос и брауниз;
- чем борщок отличается от борща;
- историю английского бифштекса и многое другое.
Формат: pdf, fb2, DJVU