[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 03. Б — Бешамель — Брускетта

50

М.: Комсомольская правда, 2015. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0025-7.
Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия — 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать:

  • как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон;
  • как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
  • какая сладость самая популярная в Бразилии;
  • все о блинчиках, бокалах и брокколи;
  • особенности британской и болгарской кухонь;
  • что можно приготовить с помощью блендера;
  • какой десерт особенно любил А. С. Пушкин;
  • что такое бешбармак, бигос и брауниз;
  • чем борщок отличается от борща;
  • историю английского бифштекса и многое другое.

Формат: pdf, fb2, DJVU