[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О. Налим — Облатка

50

М.: Комсомольская правда, 2016. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0156-8.
Обычная энциклопедия — штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами — энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице — и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались — что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию — а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия — не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии:
— все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта «Наполеон»;
— как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали «Неряха Джо»;
— чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа;
— какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.
Формат: pdf, fb2