[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т Ф. Тунец Фасолица
50₽
М.: Комсомольская правда, 2017. — 162 с.
– всё об укропе, уксусе и устрицах;
– как приготовить утку по-пекинскиl
– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;
– рецепты печенья тюиль и фалафеля;
– что немцы называют «фальшивым зайцем»;
– чем интересны узбекская и украинская кухни;
– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»
и многое другое.
– всё об укропе, уксусе и устрицах;
– как приготовить утку по-пекинскиl
– что такое тунтэрма, фадж и утопенцы;
– рецепты печенья тюиль и фалафеля;
– что немцы называют «фальшивым зайцем»;
– чем интересны узбекская и украинская кухни;
– какое блюдо изобрёл автор оперы «Отелло»
и многое другое.
![[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 37. Т Ф. Тунец Фасолица](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/komsomolskaya-pravda-kulinarnaya-encziklopediya-tom-37-t-f-tunecz-fasolicza_658562a1bd6ca.png)