[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х — Ц. Халтура — Цукини
50₽
М.: Комсомольская правда, 2017. — 162 с.
– история изобретения хот-дога;
– всё о хурме, хлебе и цветной капусте;
– какой соус самый популярный в Греции;
– как приготовить правильные харчо и хаш;
– что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель;
– какой арабский десерт зовется «хлебом богача»;
– что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
Формат: pdf, fb2
– история изобретения хот-дога;
– всё о хурме, хлебе и цветной капусте;
– какой соус самый популярный в Греции;
– как приготовить правильные харчо и хаш;
– что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель;
– какой арабский десерт зовется «хлебом богача»;
– что это за блюда – холера и халтура и многое другое.
Формат: pdf, fb2
![[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х - Ц. Халтура - Цукини](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/12/komsomolskaya-pravda-kulinarnaya-encziklopediya-tom-39-h-cz-haltura-czukini_658562f8164ad.png)