Кондитер на миллион. Стабильный доход [Алина Ахмадиева]

190

Для тех, кто хочет зарабатывать от 15 до 100 тысяч в месяц, работая на себя или кондитером за зарплату.
Вас ждут: 100 рецептов тортов, десертов и декора простого и среднего уровня
Модуль 1 — Как поверить в себя
Модуль 2 — Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Модуль 3 — Кондитерская теория

Уровень: средний
Модуль 4 — Бисквитные торты

  • Вертикальный медовик
  • Тирамису
  • Птичье молоко с лаймом
  • Наполеон
  • Вишневый йогурт
  • Карамельная груша
  • Таиланд
  • Красный бархат
  • Морковный
  • Двойной шоколад
  • Молочная девочка
  • Фисташковое настроение

Модуль 5 — Декорирование тортов и десертов
Многоярусный торт

  • Сборка
  • Транспортировка

Декор

  • Шоколадные подтеки
  • Изомальт
  • (Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
  • Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
  • Мастичные фигурки
  • Цветы из сахарной бумаги
  • Вафельная бумага
  • Шоколадный твист
  • Живые цветы
  • Расписные пряники (Пряничный домик, топперы)
  • Акварельная роспись по крему
  • Рисование на креме

Покрытия

  • Кракелюр
  • Космос
  • Бисквит
  • Шоколадный бордюр
  • Велюр
  • Итальянская меренга
  • Ганаш (сливки+шоколад)
  • Ганаш (масло+шоколад)
  • Крем чиз на сыре
  • Крем чиз на масле
  • Глиттер
  • Маскарпоне с маслом

Модуль 6 — Маленькие бисквитные сладости
Брауни

  • Брауни-чизкейк с вишней
  • Брауни с орешками
  • Брауни-маршмеллоу Малина
  • Брауни с желе и муссом порционный
  • Шоколадный фондан

Капкейки

  • Фисташка-малина
  • Морковные
  • Апельсиновые
  • Кофе-шоколад
  • Балийский кокос
  • Клубничный пломбир
  • Чайная груша
  • Вишня-шоколад

Кейк-попсы

  • Ванильные
  • Красный бархат
  • Шоколадные
  • Вишневые в виде пончиков
  • Малиновые

Порционные кексы

  • Ягодный
  • Сникерс
  • Апельсин

Тарталетки

  • Ваниль
  • Карамель
  • Черный лес
  • Латте
  • Лайм

Печенье

  • С маршмеллоу и карамелью
  • Творожное

Модуль 7 — Чизкейки

  • Необычная классика
  • Шоколадный с орео
  • Манго
  • Ореховый
  • Банан-карамель
  • Классический

Модуль 8 — Маленькие Десертные сладости
Десерты в стаканчиках

  • Пинаколада
  • Ананас- базилик ( из кенди бар)
  • Тирамису
  • Фрезье

Зефир

  • Вишня
  • Яблочный
  • Клубника-мята
  • Сендвич из зефира
  • Апельсин

Мармелад

  • Черника
  • Мандарин-розмарин
  • Банан-киви
  • Глинтвейн

Маршмеллоу

  • Маракуйя
  • Шоколадные
  • Двойные – манго/кокос
  • Малина

Павлова

  • Торт «Павлова»
  • Безе на палочке ( из кенди бар)

Птичье молоко

  • Фисташка
  • Шоколад
  • Классика

Модуль 9 — Шоколад
Трюфели

  • Фисташка
  • Кокос
  • Ром-изюм
  • Экзотик
  • Классический с корицей

Шоколадные корпусные конфеты

  • Ананас- имбирь
  • Банан — лайм
  • Груша-карамель
  • Клубника со сливками
  • Манго-маракуйя
  • Малина-шоколад
  • Шоколад-пралине

Шоколадные плитки

  • Молочный шоколад – сублимированная малина- карамелизованная вафля
  • Клубника со сливками

Шоколадный декор

Открытые конфеты

  • Карамель-арахис
  • Мокко
  • Фисташка

Модуль 10 — Муссовые торты и пирожные

  • Современный медовик
  • Клубника-лайм-базилик
  • Морковный
  • Лимонад
  • Фисташка-малина
  • Кофе-карамель
  • Манго в кубе
  • Экзотик
  • Шоколадное облако

Модуль 11 — Социальные сети для кондитера
Вебинары поддержки с Алиной
А также бонусы

  • Онлайн-курс «Мой первый торт»
  • Онлайн-курс «Фуршетный стол»
  • Вебинар «Шоколадный торт»
  • Вебинар Муссовый торт «Экзотик»
  • Вебинар «Торт Павлова»
  • Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
  • Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
  • Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» — 3 дня
  • Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
  • PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»