Кондитер на миллион. Стабильный доход [Алина Ахмадиева]
190₽
Для тех, кто хочет зарабатывать от 15 до 100 тысяч в месяц, работая на себя или кондитером за зарплату.
Вас ждут: 100 рецептов тортов, десертов и декора простого и среднего уровня
Модуль 1 — Как поверить в себя
Модуль 2 — Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Модуль 3 — Кондитерская теория
Уровень: средний
Модуль 4 — Бисквитные торты
Вас ждут: 100 рецептов тортов, десертов и декора простого и среднего уровня
Модуль 1 — Как поверить в себя
Модуль 2 — Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Модуль 3 — Кондитерская теория
Уровень: средний
Модуль 4 — Бисквитные торты
- Вертикальный медовик
- Тирамису
- Птичье молоко с лаймом
- Наполеон
- Вишневый йогурт
- Карамельная груша
- Таиланд
- Красный бархат
- Морковный
- Двойной шоколад
- Молочная девочка
- Фисташковое настроение
Модуль 5 — Декорирование тортов и десертов
Многоярусный торт
- Сборка
- Транспортировка
Декор
- Шоколадные подтеки
- Изомальт
- (Теория, Жеода, Осколки, Пузыри, Леденцы, фигуры вытянутые, молды)
- Торты Зверушки (Работа с мастикой, Единорог и Лисенок)
- Мастичные фигурки
- Цветы из сахарной бумаги
- Вафельная бумага
- Шоколадный твист
- Живые цветы
- Расписные пряники (Пряничный домик, топперы)
- Акварельная роспись по крему
- Рисование на креме
Покрытия
- Кракелюр
- Космос
- Бисквит
- Шоколадный бордюр
- Велюр
- Итальянская меренга
- Ганаш (сливки+шоколад)
- Ганаш (масло+шоколад)
- Крем чиз на сыре
- Крем чиз на масле
- Глиттер
- Маскарпоне с маслом
Модуль 6 — Маленькие бисквитные сладости
Брауни
- Брауни-чизкейк с вишней
- Брауни с орешками
- Брауни-маршмеллоу Малина
- Брауни с желе и муссом порционный
- Шоколадный фондан
Капкейки
- Фисташка-малина
- Морковные
- Апельсиновые
- Кофе-шоколад
- Балийский кокос
- Клубничный пломбир
- Чайная груша
- Вишня-шоколад
Кейк-попсы
- Ванильные
- Красный бархат
- Шоколадные
- Вишневые в виде пончиков
- Малиновые
Порционные кексы
- Ягодный
- Сникерс
- Апельсин
Тарталетки
- Ваниль
- Карамель
- Черный лес
- Латте
- Лайм
Печенье
- С маршмеллоу и карамелью
- Творожное
Модуль 7 — Чизкейки
- Необычная классика
- Шоколадный с орео
- Манго
- Ореховый
- Банан-карамель
- Классический
Модуль 8 — Маленькие Десертные сладости
Десерты в стаканчиках
- Пинаколада
- Ананас- базилик ( из кенди бар)
- Тирамису
- Фрезье
Зефир
- Вишня
- Яблочный
- Клубника-мята
- Сендвич из зефира
- Апельсин
Мармелад
- Черника
- Мандарин-розмарин
- Банан-киви
- Глинтвейн
Маршмеллоу
- Маракуйя
- Шоколадные
- Двойные – манго/кокос
- Малина
Павлова
- Торт «Павлова»
- Безе на палочке ( из кенди бар)
Птичье молоко
- Фисташка
- Шоколад
- Классика
Модуль 9 — Шоколад
Трюфели
- Фисташка
- Кокос
- Ром-изюм
- Экзотик
- Классический с корицей
Шоколадные корпусные конфеты
- Ананас- имбирь
- Банан — лайм
- Груша-карамель
- Клубника со сливками
- Манго-маракуйя
- Малина-шоколад
- Шоколад-пралине
Шоколадные плитки
- Молочный шоколад – сублимированная малина- карамелизованная вафля
- Клубника со сливками
Шоколадный декор
Открытые конфеты
- Карамель-арахис
- Мокко
- Фисташка
Модуль 10 — Муссовые торты и пирожные
- Современный медовик
- Клубника-лайм-базилик
- Морковный
- Лимонад
- Фисташка-малина
- Кофе-карамель
- Манго в кубе
- Экзотик
- Шоколадное облако
Модуль 11 — Социальные сети для кондитера
Вебинары поддержки с Алиной
А также бонусы
- Онлайн-курс «Мой первый торт»
- Онлайн-курс «Фуршетный стол»
- Вебинар «Шоколадный торт»
- Вебинар Муссовый торт «Экзотик»
- Вебинар «Торт Павлова»
- Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
- Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
- Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» — 3 дня
- Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
- PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»