
Банан — молочный шоколад — вроде просто, но этот вкус покорил практически всех, кто попробовал, и его просили включить в новый вебинар больше всего
⠀⠀⠀

Кофе — лайм — один из моих личных фаворитов тонкая игра послевкусий, которая не оставит равнодушным.
⠀⠀⠀

Облепиховый чай — нравится даже тем, кто не любит облепиху. Один из самых крутых осенне-зимних вкусов
⠀⠀⠀

Абрикосовая карамель — про эту новинку я расскажу отдельно, но вам понравится
⠀⠀⠀

Карамельное яблоко в представлении, наверно, уже не нуждается. Включаю его бонусом в вебинар, поскольку у многих уже оно есть. Расскажу, как готовлю эту начинку сейчас

⠀⠀⠀
Вебинар состоится 15 октября в 12.00 мск.
⠀⠀⠀
P. S. Valrhona для этих рецептов не обязательна, с Cacao Barry будет шикарно, а некоторые начинки и вовсе