[Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам [Пан-Ченко]

345

Курс Coup De Coeur «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом.
Под руководством Владислава Панченко — Chocolate Academy Moscow —
вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет:
с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.

Более того, вы узнаете:

  • как «читать» упаковку шоколада
  • какие инструменты нужны для работы
  • как выбрать пистолет и компрессор
  • как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
  • как добиться ослепительного блеска конфеты
  • как ухаживать за формами
  • как темперировать шоколад
  • как наносить дизайн какао-маслом
  • как готовить правильные начинки для конфет
  • как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом

Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом,
так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.
8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.

1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
4. Конфета «100% Ваниль» 28:57 мин.
5. Конфета «Цитрус» 29:52 мин.
6. Конфета «Фисташка» 43:55 мин.
7. Конфета «Банан-Печенье» 43:19 мин.
8. Конфета «Арахис-Карамель» 53:55 мин.
9. Конфета «Ванильная карамель» 51:54 мин.
10. Конфета «Маракуйя-Молочный шоколад» 24:47 мин.
11. Конфета «Лаймовая карамель» 26:32 мин.
12. Конфеты “Ромовые трюфели» 24:20 мин.

Преподаватель
Владислав Панченко
Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.