[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Диабелла [Юлия Тарасова] @tarasyulya
140₽
Само название звучит как-то по-королевски, правда?
Но сам торт и его состав полностью оправдывают свою царскую принадлежность
влажный бисквит с шоколадом и ореховой мукой
взбитый крем-ганаш из молочного шоколада с цельным фундуком и кусочками бисквита
шёлковый мусс на белом шоколаде с натуральной фундучной пастой
.
Настолько в этом рецепте всё гармонично и вкусно, что, честно, ещё ни один дегустатор не остался равнодушен
Но сам торт и его состав полностью оправдывают свою царскую принадлежность
влажный бисквит с шоколадом и ореховой мукой
взбитый крем-ганаш из молочного шоколада с цельным фундуком и кусочками бисквита
шёлковый мусс на белом шоколаде с натуральной фундучной пастой
.
Настолько в этом рецепте всё гармонично и вкусно, что, честно, ещё ни один дегустатор не остался равнодушен
![[Кондитерка] Авторский рецепт муссового торта Диабелла [Юлия Тарасова] @tarasyulya](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/konditerka-avtorskij-reczept-mussovogo-torta-diabella-yuliya-tarasova-tarasyulya_635e865d1c51b.jpeg)