[Кондитерка] Базовые начинки для макаронс [@veryirresistible18]
120₽
Расскажу, как сделать идеальный ганаш, который блестит, не течёт, тает во рту и сливается с миндальными половинками в единое целоеЭто начинки, которые удобно хранить, транспортировать, и которые всегда пользуются спросом. Рассмотрим и тёмный шоколад, и молочный, и белый. Приготовим 4 популярных вкуса, на базе которых можно будет сделать что-то своё:
- Ваниль
- Фисташка
- Шоколад
- Молочный шоколад- кофе.
![[Кондитерка] Базовые начинки для макаронс [@veryirresistible18]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-bazovye-nachinki-dlya-makarons-veryirresistible18_63b247e0bdcdd-16.jpeg)