[Кондитерка] Большой эклерный курс [Анна Салахова]
195₽
Большой эклерный курс готов!
Старт обучения уже 1 июня!
Это даже не курс – это реально эклерная школа, обучение в которой я построила от простого к сложному – будет полезно как новичку, так и эклерщику с опытом
Школа и для новичков, и для опытных кондитеров.
Подача материала максимально подробная. Курс выстроен от простого к сложному, что удобно для новичков.
Продвинутым ученикам уже будут интересны моменты изучения физики и химии процессов, происходящих во время приготовления заварного теста, например.
Курс состоит из теоретической части, тех.карт, 23 видео-уроков (по несколько на каждую тему).
Технологические карты — это ваш инструмент, который позволяет без просмотра видео много раз повторить рецепт самостоятельно. В них прописана граммовка на рецепт, технология приготовления, какой инвентарь вам понадобится. А также сложность и примерное время, затраченное на заготовки. Вы найдёте в них фото разреза десерта, таким образом вы легко вспомните как собирался десерт на видео.