[Кондитерка] Домашний кондитер. Трансформация [Александра Филатенко]

156

Научим создавать изысканные десерты
Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
Пакет Продвинутый

  • Подготовительный модуль. Основы
    •Ревизия шкафов на кухне
    •Инструменты и ингредиенты для курса
    •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
    •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
    •Теория основных ингредиентов
    •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
  • Модуль 1. Макарон
    •Макарон на французской меренге
    •Макарон с пониженным содержанием сахара
    •Малиновые макарон
    •Фундучные и фисташковые макарон

    Начинки для макарон:
    •Лесная земляника
    •Баунти
    •Банан-карамель
    •Ореховые с хрустящим центром
    •Клубничный лимонад с жидким центром

  • Модуль 2. Мусовые десерты
    •Клубничный лимонад — торт, веррины
    •Карамельная груша – торт
    •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
    •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
    •Шоколадный велюр
    •Не сложный декор из шоколада — перышки, спиральки, цветочки
  • Модуль 3. Шоколад
    •Корпусные конфеты с черной смородиной
    •Трюфель Виски
    •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
    •Сырный трюфель
    •Нарезная конфета
    •Роксы с орехами
    •Шоколадные плитки с малиной
    •Шоколадные батончики с жидкой начинкой
  • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
    •Правила построения кадра
    •Работа со светом
    •Цветовая гармония
    •Съемка еды (Food-фотография)
  • Модуль 5. Продвижение в Instagram
    •Оформление аккаунта
    •создание контента и идеи для контента
    •основные ошибки
    •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
    •Копирайтинг(работа с текстом)
    •Хэштеги, комментарии
    •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
    •Работа с блогерами
  • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
    •Сотрудничество с кафе и ресторанами
    •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
    •Как зарабатывать на мастер – классах
    •Креативная упаковка десерта
    •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
    •Фирменный стиль