[Кондитерка] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны [Мария Селянина]
45₽
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!
На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.
Часть 1, БРИОШЬ:
- Тесто для классической бриоши
- Различные способы формирования и декора
- Ватрушки!!!
- Галетт с фисташками и вишней
- Двухцветная корона
- Закусочная бриошь с сыром и луком
Часть 2, КРУАССАН:
- Тесто для круассанов
- Классический круассан на сливочном масле
- Малиновый круассан
- Круассан с грецкими орехами
- Шоколадная слойка
- Улитка с маком
- Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)