[Кондитерка] Эклерный бум

95

Вниманию любителей эклеров с любым уровнем владения силиконовой лопаткой и венчиком!
Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов,
я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!

Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
.
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
.
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
.
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
.
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
.
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
.
5 базовых рецептов фруктовых начинок
.
6 базовых рецептов глазурей
.
Рецепты 22 ‼изделий из заварного теста:
заварные сердечки «Карамель-арахис»
шу «Малина-виноград»
шу «Орех»
шу «Пина Колада»
шу «Пряное яблоко»
пирожное «Тыква»
пирожное «Кофе-карамель»
заварное кольцо «Черный лес»
пирожное «Цитрус»
эклеры «Клубника-фисташка»
эклер «Малина-шоколад»
эклеры «Тотальная малина»
эклеры «Инь-ян»
эклеры «Экзотический поцелуй»
эклеры «Тирамису»
эклеры «Мохито»
эклеры «Клюква-апельсин»
крокембуш «Индийская роза»
крокембуш «Ананас»
торт с профитролями «Малиновый чай»
торт с профитролями «Смородина-карамель»
эклерный торт «Инжир-вишня»
.
Преимущества данного курса:
Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
.
Простая и понятная подача материала
.
Проверенные работающие рецепты
.
Множество примеров для вдохновения