[Кондитерка] Эклеры 2.0 [Мария Селянина]
95₽
На курсе «Эклеры 2.0» за два дня мы с вами рассмотрим:
- Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
- Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
- Самые разнообразные вариации декора
- Глазурь без красителей
- Эклер с соленой (!!!) начинкой
В каждом из приготовленных пирожных — множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.
Что мы будем готовить?
- Эклер «Пина Колада» (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
- Пирожные шу «Яблочный крамбл» (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
- Эклер «Йогурт с ягодами» (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
- Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
- Эклер «Кукуруза» (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор «кукуруза»)
- Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)