[Кондитерка] Французские макарон [Мария Селянина]
100₽
Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре «Секреты французских макарон», и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.
На большом двухдневном вебинаре «Французские макарон 2.0» мы разберем подробно:
1. Различные техники приготовления макарон:
- Макарон на французской меренге
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон с пониженным содержанием сахара
2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках
3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями
4. Различные формы декора макарон
5. Грамотное хранение и транспортировка
6. Формулировки начинок для макарон!!!
(этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).
Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных «шоколадов») и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
- Макарон «Insalata Caprese» (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
- Макарон «Waldorf salad» (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
- Макарон «Груша — Горгонзола» (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
- Макарон «Захер» (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
- Макарон «Экзотик» (ганаш на базе экзотических фруктов)
- Макарон «Малина-лаванда» (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
- Макарон «Фуа-гра и трюфель» (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринг)