[Кондитерка] Фруктовые батончики [Наталья Киселева]

25

Уверены, вы давно хотели приготовить такие
А как подступиться, с чего начать, из чего делать, а как, чтобы форму держали и т.д. — не знали…

На нашем мастер-классе мы научим вас готовить фруктовые батончики в домашних условиях:
✓ 3х разных вкусов:
«Абрикос», «Ананас» и «Яблочко пряное»
с расчетом
✓калорийности, белков, жиров, углеводов
будет про
✓замену ингредиентов
✓украшение
✓оформление, хранение
и всякие разные полезности)

Фруктовые батончики — это ого-го какая помощь!, когда не успеваешь приготовить или надо просто перекусить где-то на пути между садиком-школой-каратэ-балетом-домом.
И я знаю, что много нас таких- спешащих, занятых и хотящих правильно питаться)

Вам понадобятся:
• блендер
• терка
• духовка
• пергамент
• форма для запекания прямоугольная
• финики, изюм, курага, цукаты ананаса, сушеные яблоки, хлопья 4х зерновые, кокосовая стружка, апельсин, пряности (корица, кардамон, имбирь, мускатный орех, перец черный душистый молотый).

Мастер-класс «Фруктовые батончики» проводится в формате закрытой группы ВКонтакте с фотографиями, видеоматериалами, текстовыми описаниями и обратной связью.