[Кондитерка] ГОСТ по-новому [Вера Спиридонова]

85

Курс «ГОСТ по-новому»
5 видеоуроков с подробной инструкцией
Вкусы из детства!
Это невероятное чувство, которое где-то на кончике языка вызывает бурю воспоминаний… Давайте же окунемся в что-то забытое немного по-новому

Торт Прага
Больше сочности, больше нежности- главная задача торта «Прага по-новому»!!!
Шоколадный бисквит, заварной крем… ммм… вкус из детства!!!
Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.
А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

Торт «Графские развалины»
Торт загадка, торт мечта!
Всегда готовя его я в предвкушении чего-то неожиданного…
Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.
Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!

Торт «Птичье молоко»
Самый любимый торт моих детей!
Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь… ничего лишнего!
В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!

Торт «Наполеон»
Любите ли вы Наполеон,
как люблю его я ….?
Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!
Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!

Торт «Медовый»
Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!
Очень нежные медовые коржи с авторским кремом из сметаны, сливок и вареной сгущёнки.
Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!