[Кондитерка] Халва [Галина Макеева]

70

Вы получите: вебинар в записи по приготовлению подсолнечной халвы — рецепт с пониженным содержанием сахара
Подойдет для тех, кто: хочет научиться готовить самую вкусную халву, без каких-либо добавок, из самых простых ингредиентов
Эту халву вы сможете использовать:

  • в прослойках своих тортов
  • в различных кремах, придавая им привычный и любимый всеми вкус
  • в начинки для макарон, в птичье молоко, в начинках конфет и много куда ещё

Что будет:

  • научитесь готовить подсолнечную халву (халва очень ароматная и смотря для каких целей)
  • узнаете как сделать ее шоколадной, как покрыть ее шоколадом (при покрытии шоколадом халвы, есть свои нюансы)
  • узнаете как менять ее консистенцию (сможете сами придать халве разную консистенцию, приготовить ее посуше, рассыпчатую или помягче и понежнее)

На фото подсолнечная халва и шоколадная. Каждый брусочек весом по 0,5-0,6 кг.