[Кондитерка] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания! [smuglyanochka_]

220

Вы долго ждали и много спрашивали, и наконец я готова научить идеальной поверхности у бисквитных тортов без выравнивания! Сколько вы тратите времени на выравнивание одного торта? А двух? А двадцати?
Я предлагаю исключить эту часть работы при сборке торта. Совсем!
Плюсы моей сборки бисквитных тортов:
+идеальная поверхность
+возможность покрытия зеркальной глазурью
+тончайшее покрытие велюром. Обычно тонкий велюр делает ещё заметнее дефекты поверхности, поэтому на бисквитных торта велюр толстенный и трескается в последствии)
+простая сборка — экономия времени, сил и нервов
+стабильность торта — никаких изменений внешнего вида
+возможность замораживать торт и не получить при дефростации расслоение крема
+потрясающая возможность делать торт с глазурью или велюром ВЫСОКИМ!
Ну что, готовы оптимизировать процесс сборки бисквитного торта? — Пиши в комментариях ДА, и я отправлю в Директ все детали приобретения курса!
______________________________________
В урок входит: ✅рец.карта по торту Молочная девочка с ягодным компоте,
✅видео по изготовлению торта высотой 18 см,
✅видео по нанесению однотонной глазури,
✅видео по созданию глазури в космическом стиле, как на на видео.