[Кондитерка] Клубника в Шоколаде Мастер-класс от wow-buket [Ксения Счастная, Сундукова Анастасия]

75

[Кондитерка] «Клубника в Шоколаде» Мастер-класс от wow-buket (Ксения Счастная, Сундукова Анастасия)
Вы заметили, что клубника в шоколаде это невероятный тренд , который активно развивается и имеет большой спрос?

И Wow._.buket всегда в тренде! Поэтому мы создали для Вас подробный, понятный и интересный курс с настоящими экспертами в этой области, которые работают уже больше года, имеет несколько мастерских и поставляют свою продукцию в кофейни!

Клубника в шоколаде — это уникальный, вкусный и оригинальный продукт! Все подробности в курсе.

Состав Мастер-класса

-Подбор ягод(сорт, размер, форма, плотность, как определить свежесть ягоды, где покупать, как хранить).

-Подбор шоколада(сравнение шоколада из магазина и профессионального, самые важные свойства шоколада, на что обратить внимание при выборе, где купить, какой расход шоколада)

-Темперирование шоколада(что необходимо для создания, темперирование за 3 простых шага, которые сможет выполнить каждый, основные правила)

-Правильное погружение клубники в шоколад, чтобы не оставалось подтеков.

-Декор клубники(3 техники декорирования, как на фото в букете, разбор декора)

-Застывание( температура застывания, лайфхак по ускорению застывания).

-Сборка букета спиральной техникой.

-Упаковка букета.

-Срок хранения букета.