[Кондитерка] Кондитерская 2019 [gost.market]

195

Хотите открыть свою кондитерскую в 2019 году? А узнать чем отличается цех за 50.000 от цеха за 500.000?

Тогда добро пожаловать на КУРС «Кондитерская-2019» по официальному открытию мини-цеха или мини-кафе.

Стартуем 15 октября 2018 года. Длительность 3 недели.

Курс подойдет домашним кондитерам, которые хотят оформить производство официально и выйти на новый уровень продаж.

На курсе разберем, как адаптировать требования СанПиН под современные реалии, и при этом избежать штрафов Роспотребнадзора. Плюс вы получите концентрат опыта и лайфхаки на примере наших клиентов по бюджетному открытию цехов и кафе.

ПРОГРАММА
✔Блок 0 Кейсы наших клиентов, которые открылись за 50.000, 100.000, 200.000, 500.000, а теперь увеличили свои обороты в 3 раза, работают с кафе, ставят витрины в ТЦ, участвуют в ярмарках и тд
✔Блок 1 Открытие ИП/ООО. Налоги
✔Блок 2 Требования Роспотребнадзора (РПН)
1) Параметры выбора помещения, разбор Программы РПН по проверке кондитерских
2) расстановка оборудования по СанПиН
Бонус – шаблоны журналов для РПН
✔Блок 3 Сертификация
✔Блок 4 Санитарный минимум — суперполезный, сама бы купила!
1) микробиология
2) правила личной гигиены