[Кондитерка] Кондитерская теория онлайн 1я ступень. 2020 г [pastry theory]
50₽
⠀
Мы разберем по полочкам каждый ингредиент: его историю, химический состав, специфику использования в разных кондитерских процессах и влияние на здоровье.
⠀
Это уже 11 поток курса
Мы регулярно обновляем материалы и делаем формат все более и более удобным для восприятия.Что вы узнаете на курсе?
⠀
Мы неспроста называем «Кондитерскую теорию» онлайн курсом для думающих кондитеров — на первой ступени мы даем все необходимое для того, чтобы у вас не было пробелов в базе.
На курсе вы:
⠀
Расширите свой взгляд на привычные ингредиенты вроде сахара и муки, поймёте, как сложилось наше сегодняшнее отношение к ним, и узнаете о трендах использования классических ингредиентов и их замен.
⠀
Получите понятное схематическое описание основных этапов производства, поймёте, как нюансы производства влияют на свойства ингредиентов и на конечные кондитерские изделия.
⠀
Сможете обоснованно выбирать нужные ингредиенты для разных рецептур и понимать, как замена повлияет на конечный результат.
⠀
Поймёте, как устроены основные ингредиенты, как это влияет на их свойства и на процессы изготовления разных кондитерских изделий.
⠀
Получите самую актуальную научно обоснованную информацию о том, как ингредиенты влияют на здоровье, и что нужно иметь в виду при работе с людьми с ограничениями в питании.
![[Кондитерка] Кондитерская теория онлайн 1я ступень. 2020 г [pastry theory]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-konditerskaya-teoriya-onlajn-1ya-stupen-2020-g-pastry-theory_63b2103252efb-8.jpeg)