[Кондитерка] Корпусные конфеты — 10 рецептов [Андрей Канакин, Владислав Панченко]

160

Прямо в прямом эфире, мы приготовим с вами 5 видов корпусных конфет
соблюдая всю последовательность и технологию.

Рецепты:
1. Кленовый пекан;
2. Черная смородина — карамель;
3. Манго — маракуя-кокос;
4. Лайм — кунжут;
5. Чёрный чай — печенье;

И ещё 5 рецептов в качестве бонуса отправлю вам на почту:
+ Корица;
+ Апельсин — кофе;
+ Банан — ром;
+ Мохито;
+ Маракуя — мята.
А так же не пройдём стороной теорию по:
+ шоколаду;
+ оборудованию;
+ окрашиванию;
+ ганаш и много другое..
ИТОГО: +-5 часов практики и теории + 10 рецептов + профессиональных фото конфет (внешний вид и в разрезе)