[Кондитерка] курс Азбука кондитерского искусства 8 [Виктория Фомичева]

160

Программа курса:
Морковный кулич
Шоколадный кулич
Творожный кулич
Бездрожжевой кулич
Пасхальный кулич
Румынский панеттоне
Краффин фисташка-вишня
Бриошь с шоколадом и малиной
Бриошь с моцареллой и вялеными томатами
Улитка клубника-шоколад
Круассаны (классический,мак-вишня,пралине)
Пасхальный кекс

Сырная пасха
Ореховая пасха
Шоколадная пасха с вишней
Заварная творожная пасха
Карамельная пасха с жидким центром

Торт Малина-мак
Торт вишневый йогурт
Трюфельный торт
Рубленный торт с облепихой
Торт ежевичные облака
Эфир Бизнес с нуля
Эфир Все о Инстаграмм
Эфир Все о Фото +бонусы
Зефир и зефиросэндвичи(+подборка необычных вкусов)
Маршмеллоу 2вида
Ириски родом из детства с морской солью
Конфеты птичка и торт Тройное птичье молоко
Макарон/эклеры/синнабон/картошка 2вида/эскимо
Тарталетки(ореховая и лимонная)
Маренго-сэндвичи/Павлова
Мармелад/Трюфели
«Ванильное мороженое»/капкейки/трайфлы
Торт «шоколадный взрыв»+декор космоторт
Идеально морковный торт+декор полосатик
Торт «Пина коллада»
Торт «Фисташковый с вишневым муссом»
Торт «Черничные сны»
Торт «Малина-лимон»
Торт «Любовные страсти»