[Кондитерка] Курс по работе с шоколадом Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой [Наталия Спитэри]

240

Курс по работе с шоколадом «Корпусные конфеты и Шоколад с начинкой «
Курс по приготовлению корпусных конфет с разными видами начинок в домашних условиях.
Ведет Наталия Спитэри (средний уровень сложности ).

Наталия Спитэри. Raw Шоколатье
Обучалась у ведущих шоколад из Англии и США, преподавателей и рестораторов из Европы. С 2007 года занимается приготовлением сырой шоколада, тортов и десертов.
Проводит мастер-классы в Европе, в России и в Азии. Работает с ресторанами и производителями шоколада. Обучает персонал и дает индивидуальные сессии.
Является автором единственного полного профессионального видеокурса по приготовлению Raw Веган Шоколада на русском языке.
В программе мастер-классов Н.Спитэри предлагает полную информацию по ингредиентам, необходимому оборудованию, темперированию шоколада от «а до я».
Обучает приготовлению шоколада и конфет премиум класса с использованием натуральных ингредиентов, суперфудов и эфирных масел.
Применяет профессиональные методы работы с шоколадом в домашних условиях.