[Кондитерка] Курс зельеварения Летние ягоды [IrinaTaro]

110

Вы получите насыщенный и объемный курс по зельеварению — летние ягоды (клубника и земляника, вишня, смородина красная, смородина черная, малина, крыжовник, черника, ежевика), в котором:

  • всевозможные виды заготовок из ягод, а так же другую информацию по ним и рабочие формулы сочетаний, что позволит вам приготовить не менее 50 видов джемов и конфитюров
  • 20 рецептов:

  1. Земляничный джем с Шампанским
  2. Клубнично-Эстрагоновый уксус и другие варианты
  3. Клубнично-Имбирный конфитюр
  4. Клубнично-томатный джем
  5. Клубничный ликер на коньяке
  6. Вишнево-марципановый джем + варианты
  7. Вишневый сироп и какие пряности/травы ему пойдут
  8. Релиш из красной смородины
  9. Смородиново-мятное острое желе
  10. Соус Камберленд из черной смородины
  11. Джем из черной смородины с ромом,ванилью,цедрой
  12. Малиновый силт с белым шоколадом
  13. Малиновый джем в клюквой /из октябрьского курса
  14. Черника в сиропе с лавровым листом
  15. Джем «Черничный Мохито»
  16. Чернично-персиковые пикули
  17. Крыжовенно-кардамоновый чатни
  18. Крыжовенно-дынный конфитюр
  19. Ежевично-шалфейный сироп
  20. Ежевично-лавандовое желе