[Кондитерка] Мармелад с пониженным сахаром [Лилия Завадская]
50₽
В классическом рецепте мармелада идет больше 1 кг сахара на кг фруктового пюре.
В моем рецепте я уменьшила сахар почти в 2 раза от классического рецепта!
Мармелад получается сочный внутри, не приторный и при этом абсолютно стабильный!
Он не течет после обсыпки, остается таким же сочным и упругим!
В онлайн мк Мармелад с пониженным сахаром входят:
— подробное видео приготовления
— файл с рецептом мармелада Два цитруса на основе апельсинового и лимонного соков
— перечень основных ошибок при приготовлении мармелада.
![[Кондитерка] Мармелад с пониженным сахаром [Лилия Завадская]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-marmelad-s-ponizhennym-saharom-liliya-zavadskaya.jpg)