Кондитерка. Муссовые десерты [egor.team]

300

Что узнаете и получите на курсе?

Навыки:

  • научитесь делать 15 современных муссовых тортов и пирожных — на любой вкус
  • освоите технику правильного замеса бисквитов, приготовления хрустящих прослоек, разных способов ароматизации
  • сможете легко ориентироваться в терминах: мусс, кули, конфи, кремю, сабле и т.д. Попробуете все это на практике и поймёте, что это проще, чем кажется.
  • научитесь декорировать торты, покрывать глазурью и шоколадным велюром
  • будете знать все виды желирующих агентов и как с ними работать
  • самостоятельно разрабатывать новые вкусовые сочетания
  • быстро и правильно собирать несколько тортов за один день, а не один торт за несколько дней
  • откажетесь от покупки магазинных тортов и запретите делать это всем окружающим

Знания:

  • оборудование, инвентарь и аксессуары необходимые для приготовления муссовых тортов и где их найти
  • правильный выбор ингредиентов. Какие стоит использовать сразу и какие можно оставить на хранение
  • составляющие в муссовом торте. Допустимое количество слоёв и их очередность
  • типы и подтипы муссов, когда какой использовать

А также вы получите 2 ценных, бонусных урока:

1. Нюансы сборки многоярусных муссовых тортов.

2. Как оптимизировать процессы, чтобы не приходилось собирать один торт два дня.

Для кого курс:
И для новичков, и для профессионалов! Разберём все детали с самых основ и закончим всевозможным разнообразием покрытий, разбором сочетаемости продуктов, оптимизаций процессов при работе «под заказ», и не только.

Детальные пошаговые видеоуроки и инструкции помогут без проблем повторить все дома.
Команда кураторов поможет довести вас до результата.