[Кондитерка] Муссовый МК УРОВЕНЬ 2[Ксения Пенкина]

95

Это видео является третьим из серии моих мастер-классов. Новые ингредиенты, комбинированные прослойки, европейские премиум бисквиты, хрустящий слой и новые деликатные муссы. А так же, сборка, фиксация и стабильность двух ярусных муссовых тортов.

В меню:

1. Муссовый торт «Шоколад — Красная Смородина»:

  • мусс горький шоколад 70%;
  • кули красная смородина;
  • ванильное кремё;
  • миндальный шоколадный дакуаз.

2. Муссовый торт «Клубничный Лимонад»:

  • мусс лимонад;
  • клубничный кули;
  • хрустящий слой;
  • бисквит «Джоконда».

3. Двухъярусный муссовый торт:

  • стабильность, сборка, фиксация, транспортировка и рекомендации.