[Кондитерка] Муссовый МК УРОВЕНЬ 2[Ксения Пенкина]
95₽
Это видео является третьим из серии моих мастер-классов. Новые ингредиенты, комбинированные прослойки, европейские премиум бисквиты, хрустящий слой и новые деликатные муссы. А так же, сборка, фиксация и стабильность двух ярусных муссовых тортов.
В меню:
1. Муссовый торт «Шоколад — Красная Смородина»:
- мусс горький шоколад 70%;
- кули красная смородина;
- ванильное кремё;
- миндальный шоколадный дакуаз.
2. Муссовый торт «Клубничный Лимонад»:
- мусс лимонад;
- клубничный кули;
- хрустящий слой;
- бисквит «Джоконда».
3. Двухъярусный муссовый торт:
- стабильность, сборка, фиксация, транспортировка и рекомендации.