[Кондитерка] Начинки. Часть 2 [Анна и король]

50

Вторая часть видеоурока по начинкам.
Новые текстуры и вкусы. Подходят как для бисквитных, так и для муссовых тортов.
Что вы узнаете?

  • 11 рецептов начинок для тортов: конфи вишня — ром, компоте гранат — яблоко, мармелад ежевика — вино, намелака малина — эстрагон, мусс апельсин — малина, кремю шоколад — корица, кремю клубника — голубика, чизкейк с выпечкой, шоколадная карамель, вишневая карамель, фундучное пралине
  • Технология приготовления каждой начинки
  • Создание интересных вкусов, ароматизация натуральными ингредиентами
  • Бонус: к каждой начинке по 3 вкусовых сочетания для торта