[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]
95₽
В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.
Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
— фруктовая — ананас
(и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
— ореховая — фисташка
— специи — корица
— алкогольная — бейлиз
— ароматизатор — кофе
Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.
Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.
Научитесь
- Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
- Научитесь «извлекать» вкусы для разных текстур
- Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
- Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
- Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
- Приготовим 5 многослойных конфет
- Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят