[Кондитерка] Новогодние начинки макарон и вкус Медовик [veryirresistible18]
175₽
Итак, вебинар по новогодним начинкам макарон состоится 10 декабря, в программе вкусы, ассоциирующиеся с Новым годом
⠀⠀⠀
Новогодний мандарин — расскажу, как раскрыть вкус во всей красе.
Шампанское — смородина (Кир рояль) — как сделать стабильный и вкусный ганаш со вкусом
Имбирный пряник с лимоном — потрясающий вкус для зимы и праздников
Чизкейк Нью-Йорк — уверена, вы его будете готовить в любое время года. Ещё же можно и ягоды добавить внутрь
Иииии по многочисленным просьбам я решила сделать отдельный вебинар по вкусу Медовик уж очень многие хотят его и только его, поэтому решила поэкспериментировать с форматом мини вебинара. Плюс, это отличная возможность для тех, кто никогда не принимал участия в моих онлайн уроках, познакомиться с форматом без больших затрат. Данный вебинар пройдёт 9 декабря.
⠀⠀⠀




Иииии по многочисленным просьбам я решила сделать отдельный вебинар по вкусу Медовик уж очень многие хотят его и только его, поэтому решила поэкспериментировать с форматом мини вебинара. Плюс, это отличная возможность для тех, кто никогда не принимал участия в моих онлайн уроках, познакомиться с форматом без больших затрат. Данный вебинар пройдёт 9 декабря.