[Кондитерка] Новый Курс Raw Веган Торты 2019 [Наталия Спитэри]

260

Вы получите специальное предложение:
— Уровень сложности десертов — начальный/средний
— Натуральные ингредиенты
— Все ингредиенты доступны в России и странах СНГ

В программе 15 новых рецептов

  • Разработка и тестирование новых рецептов велись в течении последних 2-х лет
  • Рецепты отличает «легкость» за счет использования орехового жмыха в составе коржей,
  • Что в свою очередь позволяет делать многослойные торты с различными комбинациями фруктовых джемов/конфи с прослойками крема и наружным декором.
  • Большая часть рецептов курса — это многослойные торты, состоящие из нескольких коржей с прослойкой фруктового джема/карамели с кремом и/или шоколадной глазурью.
  • При этом десерты не отличаются сложностью в приготовлении!

Содержание:

  1. Ингредиенты
  2. Инструменты
  3. Торт «Самоа» кокосовый крем/шоколад/карамель
  4. Пирожные с карамелью и шоколадным кремом
  5. Торт лимонный с маком
  6. Тарт с карамелью, малиной, и кофейным кремом
  7. Торт Клубника со сливками
  8. Миндальное кольцо с согревающими специями
  9. Торт «Опера»
  10. Торт «Сникерс»
  11. Шоколадный торт с кремом из авокадо
  12. Торт «Принцесса»
  13. Торт с малиной и лимонным кремом
  14. Торт с абрикосовым джемом
  15. Торт с черникой и кокосовым кремом
  16. Морковный торт
  17. Яблочный торт