[Кондитерка] Новый Курс Raw Веган Торты 2019 [Наталия Спитэри]
260₽
Вы получите специальное предложение:
— Уровень сложности десертов — начальный/средний
— Натуральные ингредиенты
— Все ингредиенты доступны в России и странах СНГ
— Уровень сложности десертов — начальный/средний
— Натуральные ингредиенты
— Все ингредиенты доступны в России и странах СНГ
В программе 15 новых рецептов
- Разработка и тестирование новых рецептов велись в течении последних 2-х лет
- Рецепты отличает «легкость» за счет использования орехового жмыха в составе коржей,
- Что в свою очередь позволяет делать многослойные торты с различными комбинациями фруктовых джемов/конфи с прослойками крема и наружным декором.
- Большая часть рецептов курса — это многослойные торты, состоящие из нескольких коржей с прослойкой фруктового джема/карамели с кремом и/или шоколадной глазурью.
- При этом десерты не отличаются сложностью в приготовлении!
Содержание:
- Ингредиенты
- Инструменты
- Торт «Самоа» кокосовый крем/шоколад/карамель
- Пирожные с карамелью и шоколадным кремом
- Торт лимонный с маком
- Тарт с карамелью, малиной, и кофейным кремом
- Торт Клубника со сливками
- Миндальное кольцо с согревающими специями
- Торт «Опера»
- Торт «Сникерс»
- Шоколадный торт с кремом из авокадо
- Торт «Принцесса»
- Торт с малиной и лимонным кремом
- Торт с абрикосовым джемом
- Торт с черникой и кокосовым кремом
- Морковный торт
- Яблочный торт