[Кондитерка] Ох,уж эти Macarons [Виктория Исакова]
60₽
В программе:
Теоретическая база.
Разбор всевозможных ошибок по пунктам. Все это расписано в тех.карте очень подробно!
Приготовление макаронс на французской и итальянской меренге.
Разбор красителей. Космо-макаронс.
Три вида начинок, отличных по текстуре и способу приготовления.
Вкусы: вишня-кокос, тирамису, малина-карамель.
Бонус:
Теоретическая база.Разбор всевозможных ошибок по пунктам. Все это расписано в тех.карте очень подробно!
Приготовление макаронс на французской и итальянской меренге.
Разбор красителей. Космо-макаронс.
Три вида начинок, отличных по текстуре и способу приготовления.
Вкусы: вишня-кокос, тирамису, малина-карамель.Бонус:
- формула перерасчета шоколада в рецептах.
- рецепты пяти начинок: базилик-клубника, лаванда-черника, арахис-шоколад, лимон-имбирь, клубничный йогурт.
![[Кондитерка] Ох,уж эти Macarons [Виктория Исакова]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/konditerka-ohuzh-eti-macarons-viktoriya-isakova_63b2178dee147-16.jpeg)